{Новости Бизнеса} Все будет замечательно...
войти на сайт Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта

Позолоченная бижутерия

Опубликовано: 29.10.2016

видео позолоченная бижутерия

Женская бижутерия из Китая (Позолоченная) (Посылка с Aliexpress № 105)

Что делать, если бижутерия потемнела

Бижутерию рекомендуется временами чистить, используя разведенный шампунь либо мыло (2-3 капли на 0, 5 стакана воды), проточную воду, щетку с нежесткой щетиной и мягенькую ткань, на сайте позолоченная бижутерия.

Есть некие хитрости по очистке бижутерии.

Позолоченные изделия
Для очистки золотых изделий нельзя использовать средства, содержащие абразивы (даже мягенькие). Позолоченную бижутерию протирают мягенькой губкой либо куском ваты, немного смоченной в винном спирте. Заместо спирта для удаления пыли используют также пиво.  

Можно чистить позолоту также уксусом, смачивая ее при помощи мягенькой тряпки. Спустя 5 минут смывают уксус водой и дают вещам, не вытирая их, просохнуть.

Для удаления грязищи можно протереть изделие ватным тампоном, смоченным в скипидаре.

Серебро и посеребрение
Серебро – очень мягенький металл, потому чистить его необходимо очень деликатно, без внедрения абразивов и брутальной очистки. С посеребрённых изделий при завышенном усердии с течением времени можно вообщем снять весь слой серебра.

Для удаления загрязнений с серебра и посеребренных изделий, рекомендуется аква раствор нашатырного спирта (две столовые ложки нашатырного спирта на один литр воды). Для удобства мытья, раствор можно сделать малость мыльным.  
Очень загрязнённые изделия можно опустить в раствор и дать им малость в нём отлежаться. После процедуры серебро протираем насухо ворсистой тряпкой.

Кристаллы Swarovski 
Для очистки кристаллов Swarovski рекомендуется использовать жидкое мыло  и мягенькую губку. После мытья изделия обернуть во впитывающую  салфетку, чтоб снять капли воды.

«Живы самоцветы»
Коралл, жемчуг, перламутр и опал – это, так именуемые «живы самоцветы».  
Жемчуг и перламутр «обожают» тёплую воду, потому мыть изделия с ними следует в теплой воде, после этого высушить. Бижутерию с кораллом и опалом – напротив рекомендуется мыть в чистой  прохладной воде, а позже протирать замшей либо фланелью.


российская позолоченная бижутерия


БИЖУТЕРИЯ BE IN STYLE + КОНКУРС ДО 15 МАЯ!!!!!

Бизнес новости © 2016 Мой самый лучший блог!