{Новости Бизнеса} Все будет замечательно...
войти на сайт Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта

IOS 7 ! Как правильно восстановить (установить) на iPhone или iPad, iPad mini

Опубликовано: 12.10.2016

видео iOS 7 ! Как правильно восстановить (установить) на iPhone или iPad, iPad mini

iPhone 3gs ошибка при восстановлении (-1)


Друзья, случаи возникновения USB-шнура и значка iTunes на дисплее телефонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod довольно всераспространены. Вообщем обычно принято считать, что если на черном мониторе 1-го из этих устройств появился шнур и значок в виде логотипа программки iTunes, то значит это запущенный режим восстановления (Recovery Mode). Но не все знают, что кабель и iTunes, кроме Recovery Mode, могут означать Recovery Loop, который отличается от режима восстановления.


iOS 7 ! Как правильно восстановить (установить) на iPhone или iPad, iPad mini

Для того чтоб вы смогли поставить четкий диагноз, найти режим, в каком находится ваш iPhone (либо другой аппарат), отображающий USB-провод и Айтюнс, мы распишем результаты собственных исследовательских работ обретенных в итоге эксплуатации этих мобильных Apple-устройств. И может быть хоть кому-то наши небогатые познания посодействуют решить свою делему и вернуть работу телефона либо планшета.


Вечное яблоко. Восстановление iphone(eternal apple. restore iphone)

В обыденный режим восстановления iPhone либо iPad вводится с помощью легких действий, последовательность этих действий расписана тут – «Как ввести iPhone в RM». Для выхода из обыденного Recovery Mode мы просто оставляли iPhone на некое время, он сам перезагружался и выходил из режима восстановления. Для незамедлительного выхода из режима восстановления (что бы не ожидать) мы просто принудительно перезагружали iPhone. Выходит, что из обыденного режима восстановления, в отличие от других, довольно просто выйти с помощью перезагрузки.

Бывают случаи, что после принудительной перезагрузки, которую используют для выхода из обыденного режима восстановления, iPhone все равно продолжает загружать темный экран, на котором мы опять и опять лицезреем шнур и iTunes. Данная ситуация значит, что iPhone попал в так именуемый режим «петли» восстановления (Recovery Loop). Телефон либо планшет в таковой режим очень нередко загоняет программка iTunes. Попадание в Recovery Loop может произойти по разным причинам, например, в итоге ошибок при обновлении либо восстановлении прошивки iOS. Петля восстановления может появиться в итоге программного, аппаратного либо бытового сбоя (пример – случаем выдернули кабель), в один прекрасный момент мы сами ввели iPhone в режим Recovery Loop, когда пробовали снизить версию прошивки iOS с 7 на 6-ую.

Почему в подзаголовке мы добавили слово «Послушливый»? Да так как выйти из послушливой петли восстановления и возвратить iPhone в рабочее состояние без утраты инфы все-же можно, для этого мы использовали программку TinyUmbrella, у неких юзеров с TinyUmbrella появились трудности, и мы отыскали более удачный метод выхода из Recovery Loop с внедрением программки RedSn0w. Есть и другие программки для выхода из петли – iReb и RecBoot.

Если ваш iPhone либо iPad попадает в непослушливый Recovery Loop, то, обычно, бессильна не только лишь принудительная перезагрузка, да и программки redsn0w, iReb, TinyUmbrella и RecBoot тоже не могут вывести iPhone из петли восстановления. В итоге внедрения программ обозначенных выше iPhone после перезагрузки продолжает демонстрировать кабель USB и логотип iTunes. В таком случае избежать утраты инфы лежащей в iPhone у нас не вышло, но отлично, если ранее вы тоже делали запасную копию.

Если вы изловили непослушливую петлю восстановления, то здесь остается только подключать iPhone к iTuens и пробовать его прошить. Время от времени прошить в этом режиме телефон не выходит, тогда его вводят в режим DFU и опять пробуют прошить. В итоге прошивки iPhone стирает всю информацию, и мы восстанавливаем её из запасной копии, изготовленной ранее. Бывает, что после прошивки iPhone либо iPad требуют ввести чей-то Apple ID и пароль, но это уже совершенно другая история.

Бизнес новости © 2016 Мой самый лучший блог!