{Новости Бизнеса} Все будет замечательно...
войти на сайт Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта

Секреты Айфона. Секреты iPhone 5, 6 и 7. iPhone 5,6,7 Secrets

Опубликовано: 13.10.2016

видео Секреты Айфона. Секреты iPhone 5, 6 и 7. iPhone 5,6,7 Secrets

Нашёл iPhone. А толку? Ни себе - ни владельцу:( Привязка к iCloud - лучшая защита!

iPhone — это мобильный телефон компании Apple, который выпущен практически несколько лет вспять. Он относится к классу так именуемых телефонов (от англ. «smart» — «умный»), которые не просто звонят и посылают смс-ки, да и могут делать много других нужных действий.

Я в этом случае не берусь делать подробное сопоставление iPhone с другими мобильными телефонами, пусть это делают спецы. Просто отмечу то, что нравится мне как обыкновенному юзеру. iPhone&iPod

Итак, в iPhone есть музыкальный плеер iPod, который в свое время тоже стал культовым гаджетом (device — устройство). Более того, выпуская телефон, компания Apple просто включила в него этот уже узнаваемый и опробованный плеер. И это очень удобно — не нужно с собой носить два предмета, все в одном. (Заодно направьте внимание, что многие продукты Apple начинаются с малеханькой буковкы «i». Это значит, что они разработаны для работы с internet).

А если добавить сюда объем памяти (начиная от 8 Гб), то станет понятно, почему владельцы iPhone никак не реагируют на всякие там карточки, применяемые в других телефонах. Они этого просто не понимают, так как в iPhone никаких карточек не надо, памяти хватает с лихвой. Конкретно это — большой объем памяти — стало в свое время одним из основных причин популярности проигрывателя iPod, а потом и телефона iPhone.

Представьте для себя, у меня, к примеру, фактически вся музыкальная коллекция умещается в телефоне, а это около 1000 композиций. Плюс еще остается место для фото (порядка 500 штук), видео (приблизительно штук 30 клипов), различных нужных программ (количество приближается к 100), и еще остается места порядка 1,5 Гб.

Правда, многие обладатели айфонов уже грезят об аппарате на 16 Гб, а то и на 32 Гб. Аппетит приходит во время пищи.

Да, чуток совершенно не забыл — для тех, кто не в курсе: в iPhone нет клавиатуры! Все операции производятся прикосновениями пальцев (никаких стилусов) к иконкам на дисплее. Если нужно набрать текст, на дисплее выезжает клавиатура. Сначала бывает сложно, позже привыкаешь и набираешь текст не ужаснее, чем на обыкновенной клавиатуре.

Еще есть такие особые сдвоенные клики: сходу 2-мя пальцами растягиваешь экран и изображение возрастает, и напротив. Таковой сенсорный экран так приглянулся юзерам, что на данный момент его будут делать на собственных аппаратах фактически все производители сотовых телефонов.

Полезные сервисы

Про камеру, электрическую почту и браузер гласить не будем, это уже становится эталоном. Единственное отметим, что в айфоне есть полнофункциональный браузер, он просматривает не обрезанные wap-версии веб-сайтов, а обыденные настоящие веб-сайты. И это очень комфортно. Знаю по для себя и по своим знакомым: Интернет — это то, на что подсаживается большая часть айфонщиков.

За счет веба реализовано много других нужных сервисов. К примеру, можно просматривать прогноз погоды, при этом в различных городках мира, выслеживать время тоже в различных региона мира (там же в часах есть будильники, таймер, секундомер), просматривать карты на GoogleMaps и видеоклипы на YouTube, писать заметки, воспользоваться калькулятором и даже выслеживать акции на биржах. Да, чуть ли не запамятовал про календарь, который синхронизируется с Outlook’ом.

Акселерометр

Есть в iPhone и такая вещь, как акселерометр, т. е. телефон реагирует на повороты его в пространстве. К примеру, можно читать текст, просматривать странички веб-сайтов либо фото вертикально, а можно и горизонтально. Довольно повернуть трубку и изображение автоматом поменяется с «портретного» формата на «альбомный» либо назад.

Из-за этого устройства в iPhone появилось огромное количество различных игрушек и развлекалочек, а то и по-настоящему нужных утилит. К примеру, практически в прошедшем месяце появилась и сходу заняла первую строку в рейтинге даже очень нужная утилита для измерения уровня наклона горизонтальной поверхности. Если не ошибаюсь, в строительном инструментарии такая штука именуется «уровнем». Помните, был таковой древесный пенал, а снутри бегает пузырек с водой. Сейчас благодаря акселерометру таковой пенал уже тоже не надо таскать с собой.

iTunes

В конце концов еще одна и очень принципиальная особенность iPhone — это связь с обслуживанием iTunes («tunes» — «мелодии»). Это интернет-магазин, который сначало предназначался для реализации музыки обладателям плееров iPod.

На техническом уровне это смотрится так — обладатель проигрывателя заходит в веб на веб-сайт магазина, выбирает музыку, оплачивает и закачивает. Те, кто воспользовался, знают, что это очень комфортно. В хоть какой точке мира, в хоть какое время, плюс масса дополнительных способностей: различные рейтинги, возможность лаконичного подготовительного прослушивания, а то и полные бесплатные записи, обложки к песням и альбомам, видео, аудиокниги, подкасты, записи телевизионных программ, интернет-радио, рингтоны и т. д.



Apple тогда предложила и революционную систему цен: все песни стоили фактически одинаково — по 0,99 $ за штуку.

В общем, прошло время и iTunes на данный момент лидирует в мире по продаже музыки в цифровом формате, обойдя даже самую крупную розничную сеть Wall-Mart.

Продолжение следует 18 комментариев (комментировать) Сказать модеру о нарушении в статье


Как активировать iPhone ? Или что делать с новым iPhone

Теги: iphone, мобильные устройства, интернет-технологии, телефон, техника, плеер Рейтинг статьи Ваша оценка   Выслать ссылку другу   Код для вставки в блог либо форум Подробнее

Проголосовали 509 человек


Как следить за женой с iPhone

Бизнес новости © 2016 Мой самый лучший блог!
rss